Depuis le début nous gardons la même ligne directrice : offrir les fruits et légumes frais de très bonne qualité.
Pour cela, nous adoptons des méthodes de cultures qui respectent la nature et nos clients.

Nous considérons notre cueillette comme un jardin où des légumes qui peuvent avoir un aspect imparfait ont le droit d’être présents à partir du moment où le goût reste parfait : nous pouvons donc éviter énormément de traitements.
  • nous faisons beaucoup de binages mécaniques ;
  • nous procédons à des semis fréquents pour remplacer les plantes « fatiguées » ;
  • notre fertilisation de base est le fumier ;
  • nous utilisons pour nos productions annuelles des bâches biodégradables (à base d’amidon de maïs) ce qui permet d’éviter le désherbage, d’irriguer en goutte à goutte les racines de nos fruits et légumes ;
  • nous utilisons de plus en plus d’oligo-éléments à base d’algues, des bactéries pour travailler le sol pour fortifier les plantes de notre cueillette vis-à-vis des agressions extérieures ;
  • nous sommes toujours présents pour vous expliquer notre démarche pour une alimentation de meilleure qualité.